Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSYS, K.; BERCE, J. M. 10. Kwango a. sols: carte de reconnaissance. Bruxelles: Institut Géographique Militaire, 1957. 1 Mapa, color, 58 cm x 65 cm, escala 1:1.000.000. Carte des sols et de la vegetation du Congo Belge et du Ruanda-Urundi.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRORGAERT, J.; KEVERS, G.; MALDAGUE, E.; SYS, K. 3. Vallée de la Ruzizi (Kivu) A. sols carte de reconnaissance. Bruxelles: Institut Géographique Militaire, 1955. 1 Mapa, color, 58 cm x 100 cm, escala 1:100.000. Carte des sols et de la vegetation du Congo Belge et du Ruanda-Urundi

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/11/2012
Data da última atualização:  10/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DANTAS, C.; FERREIRA, M. M. C.; DELIZA, R.
Afiliação:  ADRIANO G. CRUZ, UNICAMP; RAFAEL S. CADENA, UNICAMP; JOSÉ A. F. FARIA, UNICAMP; HELENA M. A. BOLINI, UNICAMP; CLECIO DANTAS, UNICAMP; MÁRCIA M. C. FERREIRA, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  PARAFAC: adjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurt.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 45, n. 1, p. 211-215, Jan. 2012.
DOI:  10.1016/j.foodres.2011.09.031
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise dos principais componentes; Estudo do consumidor; Iogurte convencional; Iogurte probiótico; PARAFAC.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70543/1/2012-195.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11626 - 1UPCAP - PP2012/1952012.00195
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional